1.     En BALERDI FISIOTERAPIA, S.C estamos comprometidos con la protección de la privacidad y el uso correcto de los datos personales que tratamos y que nos facilites tanto de manera on-line en este sitio web (en cualquiera de sus subdominios y microsites) como off-line.
  2. Por favor, lee atentamente esta política y asegúrate de que la entiendes y estás de acuerdo con ella, antes de facilitarnos tus datos personales. Si no estás de acuerdo con la misma, no utilices este sitio web o sus servicios ni nos facilites tus datos. El hecho de acceder a este sitio, usar cualquiera de sus servicios o facilitarnos tus datos, bien sea on line u off line, lo entenderemos como una clara acción afirmativa por la que nos das tu consentimiento (cuando sea necesario el mismo) para tratar tus datos para las finalidades que luego se indican.

  3. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
  4. BALERDI FISIOTERAPIA, S.C

    C/ Zapatari 41 bajo 01200 Salvatierra (Álava)

    info@balerdifisioterapia.com

  5. ¿Cómo hemos obtenido tus datos?
  6. Los datos que nos facilitas, así como cualesquiera otros generados durante el desarrollo de la relación contractual, precontractual, comercial o de otro tipo que mantengamos contigo, los podemos tratar para distintas finalidades:

  7. Mantener el contacto y la comunicación contigo y gestionar la relación contractual/comercial con fines de prestación servicios sanitarios de carácter formativo, preventivo, diagnóstico, asistencial, tratamiento terapéutico, y gestionar los mismos a efectos de contacto, facturación y contabilidad de los servici0s prestados así como elaboración, mantenimiento y custodia de la historia clínica.
  8. Si eres usuario de la web o nos contactas por mail, para gestionar las peticiones que nos realices on line, así como para mantener el contacto y la comunicación contigo.
  9. Si nos aportas tu CV, para contactar contigo y gestionar los procesos de selección que llevamos a cabo.
  10. En todos los casos, se usarán para mantener el contacto y la comunicación, realizar encuestas de opinión/satisfacción y remitirte información sobre nuestros productos y servicios (incluidas comunicaciones publicitarias y/o comerciales a los efectos del art. 21 LSSICE 34/2002)

    En el caso de que no sea el propio interesado, sino un tercero, el que nos facilite los datos de aquel, tus datos han podido ser comunicados en su caso por entidades, asociaciones o centros sanitarios que prescriban nuestros servicios sanitarios a medida para sus pacientes, aseguradoras que cubran el gasto de nuestros servicios para que les emitamos la factura…

    Los datos sensibles facilitados, ya sean propios, de familiares o de menores de edad (en estos dos últimos casos, los autoriza expresamente como representante legal), están sujetos a una protección especial y la legitimación para tratarlos es el consentimiento expreso del interesado. Por eso es responsabilidad de ese tercero que nos facilite los datos, contar con el consentimiento previo y expreso del interesado para utilizar sus datos y comunicárnoslos, e informarle que sus datos van a ser tratados por nosotros, garantizándonos expresamente que dispone de la autorización del interesado para dicha comunicación, exonerándonos de cualquier responsabilidad en caso de reclamación por el interesado, responsabilidad que asume única y exclusivamente quien nos ha  comunicado los datos en nombre o interés de éste.

    Con respecto a los datos de otras personas, debes respetar su privacidad teniendo especial cuidado al comunicar o publicar sus datos de carácter personal. Sólo su titular puede autorizar el tratamiento de sus datos personales. Si nos facilitas datos de terceros, es tu responsabilidad contar con su consentimiento previo y expreso para utilizarlos y comunicárnoslos, y es tu responsabilidad informarles del tratamiento de sus datos por nuestra parte. La publicación de datos de terceros sin su consentimiento puede infringir, además de la normativa sobre protección de datos, la relativa al derecho al honor, a la intimidad o a la propia imagen de dichos terceros. Si nos aportas datos personales de terceros, por la aceptación de la presente política de privacidad, garantizas expresamente que dispones de la autorización del interesado para dicha aportación, exonerándonos de cualquier responsabilidad en caso de cualquier reclamación por el interesado, responsabilidad que asume única y exclusivamente quien nos ha comunicado los datos en nombre de éste.

  11. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos?
  12. Los tratamos para distintas finalidades como:

  13. mantenimiento del contacto y la comunicación con el cliente y usuario,
  14. la gestión de los servicios solicitados a través del sitio web y la relación contractual en su caso derivada de los mismos
  15. prestación servicios sanitarios de carácter formativo, preventivo, diagnóstico, asistencial, tratamiento terapéutico, y gestionar los mismos a efectos de contacto, facturación y contabilidad de los servici0s prestados, así como elaboración, mantenimiento y custodia de la historia clínica.
  16. En caso de que el titular de los datos envíe a otra persona a recoger informes, notas, recomendaciones, facturas etc., aquél deberá autorizar expresamente (por escrito firmado y con indicación del N.º de DNI tanto del titular de los datos como del autorizado debiendo éste aportar la autorización firmada)
  17. en el caso de aportarnos tus datos curriculares o enviarnos tu CV para contactar contigo y gestionar los procesos de selección que llevemos a cabo. En este caso, la cumplimentación de la información en los campos marcados como obligatorios es imprescindible para el tratamiento, si no facilitas dicha información no podremos tener en cuenta tu CV
  18. La aportación de los datos solicitados es obligatoria por ser imprescindibles para el tratamiento de las finalidades descritas, si no los facilitas, no podremos llevar a cabo los servicios solicitados.

  19. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
  20. Los datos personales que nos facilites los conservaremos:

  21. en el caso de clientes y proveedores actuales o potenciales mientras se mantenga la relación contractual o comercial y, una vez concluidas éstas mientras el interesado no solicite su supresión e, incluso solicitada ésta, durante el tiempo necesario y limitando su tratamiento, únicamente para; cumplir con:
    • las obligaciones legales/contractuales a que estemos sometidos y/o
    • durante los plazos legales previstos para la prescripción de cualesquiera responsabilidades por nuestra parte y/o
    • el ejercicio o la defensa de reclamaciones derivadas de la relación mantenida con el interesado
  22. Si eres un mero usuario de la página web, los conservaremos mientras no nos solicites su supresión, e, incluso solicitada, podremos mantenerlos, limitando su tratamiento, únicamente para el cumplimiento de obligaciones legales y/o el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  23. Si eres un posible candidato que nos has remitido tu CV los conservaremos hasta que nos solicites su supresión, para poder contactar contigo para procesos de selección
  24. Los datos de tu historia clínica los conservaremos durante los plazos establecidos por la normativa del Gobierno Vasco sobre derechos y obligaciones de pacientes y profesionales de la salud en materia de documentación clínica.
  25. En coordinación con los criterios anteriores, la supresión de datos personales bien en registros informáticos, bien en papel, podrá llevarse a cabo, a criterio de la organización, en función de necesidades logísticas y/o de espacio de almacenamiento que hagan aconsejable suprimir información o documentación.

  26. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
  27. La base jurídica que nos legitima para el tratamiento de tus datos es, en caso de ser cliente, el contrato de prestación de servicios que existe entre las partes y, en el resto de los casos, si simplemente eres un usuario de la web, tu consentimiento.

    Sin el tratamiento de tus datos personales no se podría llevar a cabo los servicios solicitados.

    Para los datos sensibles sujetos a una protección especial que nos has facilitado, la legitimación para tratarlos es tu consentimiento expreso. Dicho consentimiento nos lo otorgas de forma inequívoca al facilitarnos tus datos, considerándose dicha facilitación un acto afirmativo claro que manifiesta dicho consentimiento. Podrás retirar ese consentimiento en cualquier momento remitiéndonos un e-mail en tal sentido a info@balerdifisioterapia.com. Dicha retirada no condiciona el tratamiento de tus datos para el resto de las finalidades descritas.

    La aportación de los datos solicitados es obligatoria por ser imprescindibles para atender tu petición; si no los facilitas, no podremos llevarla a cabo.

     

  28. ¿A qué destinatarios podremos comunicar tus datos?
  29. Te informamos que los datos que nos proporcionas podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con funciones legítimas de cedente y cesionario como:

  30. entidades bancarias para la gestión de cobros y pagos.
  31. especialistas cuya intervención sea necesaria para el tratamiento,
  32. seguro sanitario a efectos de facturación y/o justificación del gasto asegurado.
  33. empresas organizadoras de cursos (distintas del centro), para gestión de su inscripción.
  34. entidades u organismos a los que exista obligación legal de comunicaciones de datos
    1. Redes Sociales
  35. Además de nuestro sitio web, disponemos de también de redes sociales. Cuando eliges interactuar con una red social, tu actividad también será puesta a disposición de la red social con la que interactúes, pudiendo informar sobre tu dirección IP o qué página estás visitando en nuestro Sitio Web y puede establecer una cookie para permitirles funcionar correctamente

    Si inicias la sesión en una de estas redes sociales durante tu visita de uno de nuestros sitios web o aplicaciones móviles, la red social podrá añadir esa información a tu perfil y esa información será transferida a la red social. Si no quieres que se realice esa trasferencia de datos, sal de tu sesión en la red social antes de entrar en nuestros sitios web o aplicaciones móviles, ya que no está en nuestra mano influir en esta recogida y trasferencia de datos a través de los conectores sociales.

    Las Redes Sociales no están alojadas directamente en nuestros Servicios. Tus interacciones con ellas se rigen por sus políticas y no por las nuestras. Lee las políticas de privacidad de esas redes sociales para información detallada sobre la recogida y transferencia de datos personales, tus derechos y sobre la configuración de tu privacidad.

    Además, nuestros Servicios pueden permitirte compartir tu información personal con terceros directamente, como mediante técnicas de marcos de páginas para servir contenido a o desde Servicios de Terceros o de otros, conservando la apariencia de nuestro Sitio Web y nuestros Servicios (“Frames”). Ten en cuenta que esa información estás de hecho suministrándosela a estos terceros y no a nosotros, y estas interacciones y este intercambio también se rigen por las políticas de dichos terceros y no las nuestras.

  36. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
  37. Derecho de acceso: Puedes preguntarnos qué datos personales estamos tratando incluso solicitarnos una copia de los Mismos.
  38. Derecho de rectificación: Puedes solicitarnos la rectificación de los datos personales inexactos o que se completemos los que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
  39. Derecho de supresión (derecho al olvido): Puedes solicitarnos la supresión de tus datos personales cuando: no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, retires tu consentimiento, haya habido un tratamiento ilícito de los mismos o por cumplimiento de una obligación legal.
  40. Derecho a la limitación del tratamiento: Puedes solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  41. Derecho a la portabilidad de los datos: Puedes solicitarnos que te devolvamos (a ti o a un tercero que nos indiques) tus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.
  42. Derecho de oposición: Puedes oponerte al tratamiento que se haga de tus datos si dicho tratamiento se base en el interés legítimo del responsable del fichero o es para fines publicitarios.
  43. Para ejercer todos estos derechos puedes dirigirte mediante solicitud escrita y firmada a BALERDI FISIOTERAPIA, S.C. C/ Zapatari 41 bajo 01200 Salvatierra (Álava), o mandando un e-mail info@balerdifisioterapia.com adjuntando en todo caso copia de tu DNI. En caso de modificación de tus datos deberás notificarlo en la misma dirección, declinando toda responsabilidad para la organización en caso de no hacerlo

    Una vez recibida cualquiera de las anteriores solicitudes te responderemos en un plazo máximo de 10 días

    Tienes derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos. Si deseas más información acerca de los derechos que puedes ejercitar y para la solicitud de modelos de formularios de ejercicio de derechos puedes visitar la página web de la Agencia española de Protección de Datos, www.agpd.es

Contacto

Balerdi Fisioterapia S.C. 

 

Zapatari 41
01200 Salvatierra- Agurain

 

¿Desea un tratamiento? Llámenos

945 30 02 39

605 72 38 06

 

Emails:

Info@balerdifisioterapia.com

balerdifisioterapia@hotmail.com

 

O utilice nuestro formulario de contacto

Redes sociales

Información

¿Tiene preguntas acerca de su primera visita o quiere saber si su seguro médico cubre el tratamiento? Aquí encontrará información detallada.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Balerdi Fisioterapia S.C.